澳门十大娱乐网站-澳门十大娱乐网站官网

澳门十大娱乐网站-澳门十大娱乐网站官网

更好的澳门十大娱乐网站官网,更好的结果®
澳门十大娱乐网站图标
财产
澳门十大娱乐网站官网
房地产销售图标
房地产
销售
房屋出租图标
搜索
租赁
肥厚性骨关节病变与肺部转移和中投公司服务图标
肥厚性骨关节病变与肺部转移 & 中投公司
服务

隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 在美国隐私法和信息安全中使用, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 澳门十大娱乐网站官网, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读澳门十大娱乐网站官网的隐私政策,以清楚了解澳门十大娱乐网站官网如何收集, 使用, 根据澳门十大娱乐网站官网的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

澳门十大娱乐网站官网收集哪些个人信息?

可能收集的个人资料
个人信息是:
  1. information in a consumer report; or
  2. 一个人的名或首字母和姓氏与下列任何一项相结合:

澳门十大娱乐网站官网什么时候收集信息?

本公司获取个人信息的方式如下:
  1. 在本公司订购与租赁申请有关的报告机构的消费者报告中, 贷款申请, 或因消费者可能授权本公司取得的其他理由;
  2. 在租赁申请中,准租户完成;
  3. in other real estate related forms the customer or client completes in or related to a transaction; and
  4. 客户或客户应填写的税务申报表,并交给本公司
  5. 当您填写表格或在澳门十大娱乐网站官网的网站上输入信息时,澳门十大娱乐网站官网会收集您的信息

澳门十大娱乐网站官网如何使用你的信息?

准租户的个人资料: 潜在租户向该公司提供的个人信息主要用于获取消费者报告(信用检查)。. 它也可以用来执行背景调查和租赁历史搜索. 消费者报告中的信息可以与本公司为其澳门十大娱乐网站官网物业的房东讨论. 该公司还向信用报告机构报告信息,并使用个人信息完成这些报告.

本公司所澳门十大娱乐网站官网物业业主的个人资料: When this company acts as a 财产 manager for a 财产 owner; the company 使用s the 财产 owner’s personal information only: (a) to deliver the required management services; (b) to file any required reports with governmental agencies (for example, the IRS); (c) to establish ACH deposits, 或(d)业主授权的其他用途, 比如提供公用事业.

客户个人信息: 当该公司代表一个人(买家), 卖方, 房东或租客)在交易中为客户服务的代理人可以, 代表客户并受客户指示, 将他或她向代理提供的个人信息传递给服务提供者(例如, 抵押贷款机构和产权公司)作为这些服务提供者可能要求的产品或服务的客户需要或要求. 如果该公司在租赁交易中代表潜在承租人, 个人资料可能, 以承租人的名义,并与承租人的知识, 与房东或他们的代理人讨论并提供给他们. 本公司及其代理人在与他人讨论任何个人信息时行使合理的酌情权.

澳门十大娱乐网站官网可以以下方式使用这些信息:

澳门十大娱乐网站官网如何保护访问者信息?

这家公司的书面文件都是严格保密的.

电子记录由分配给本公司人员的访问名称和密码保护.

本公司及其代理人在与他人讨论任何个人信息时行使合理的自由裁量权,并仅在本政策所述的情况下向他人发布个人信息.

本公司不允许其雇员或代理人复制消费者报告或保险索赔记录. 保留在公司档案中的消费者报告今后不得为方便顾客或客户而访问.

与该公司合作的个人代理是独立的承包商,与客户或客户合作的代理可以维护单独的交易文件.

该公司指示其代理不得允许其他人访问其保存的文件中的个人信息. 公司指示其代理人按照本政策所述的相同方式保护代理人档案中的个人信息.

澳门十大娱乐网站官网会定期扫描网站的安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问澳门十大娱乐网站官网的网站时尽可能安全.

澳门十大娱乐网站官网使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对这些信息保密. 也, 您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的.

当用户下订单时,澳门十大娱乐网站官网实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

为你的便利, 澳门十大娱乐网站官网可能会将您的信用卡信息保存60天以上,以加快未来的订单, 并使计费过程自动化.

澳门十大娱乐网站官网使用cookie吗??

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,澳门十大娱乐网站官网使用cookie来帮助澳门十大娱乐网站官网记住和处理购物车中的物品. 它们还用于帮助澳门十大娱乐网站官网了解您基于以前或当前站点活动的偏好, 使澳门十大娱乐网站官网能够为您提供更好的服务. 澳门十大娱乐网站官网还使用cookie来帮助澳门十大娱乐网站官网编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便澳门十大娱乐网站官网能够在未来提供更好的网站体验和工具.

澳门十大娱乐网站官网使用cookie来:

汇编关于站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具. 澳门十大娱乐网站官网也可以使用可信的第三方服务来代表澳门十大娱乐网站官网跟踪这些信息.

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来实现这一点. 每个浏览器都有一点不同, 所以看看你浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法.

如果禁用cookie, 一些功能将被禁用,它不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效,澳门十大娱乐网站官网的一些服务将不能正常运行. 但是,您仍然可以下订单.

第三方披露

澳门十大娱乐网站官网不卖, 贸易, 除非澳门十大娱乐网站官网向您提供通知或该方是您的直接关联方,否则将您的个人身份信息转移给外界. 这并不包括网站托管合作伙伴和帮助澳门十大娱乐网站官网运营网站的其他各方, 开展澳门十大娱乐网站官网的业务, 或服务你, 只要双方同意对这些信息保密. 澳门十大娱乐网站官网也可能在澳门十大娱乐网站官网认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行澳门十大娱乐网站官网的网站政策, 或保护澳门十大娱乐网站官网或他人的权利, 财产, 或安全.

然而, 非个人身份的访客资料可能会提供给其他团体作推广用途, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在澳门十大娱乐网站官网的自由裁量权, 澳门十大娱乐网站官网可能在澳门十大娱乐网站官网的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有各自独立的隐私政策. We, 因此, 对这些链接网站的内容和活动没有责任或责任. 尽管如此,澳门十大娱乐网站官网寻求保护澳门十大娱乐网站官网的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈.

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则. 它们的存在是为了为用户提供积极的体验.

http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

澳门十大娱乐网站官网在澳门十大娱乐网站官网的网站上使用谷歌AdSense广告.

谷歌,作为第三方供应商,使用cookie在澳门十大娱乐网站官网的网站上提供广告. 谷歌的DART cookie的使用使它能够根据用户访问澳门十大娱乐网站官网的网站和互联网上的其他网站来为澳门十大娱乐网站官网的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出DART cookie的使用.

澳门十大娱乐网站官网实施了以下措施:

澳门十大娱乐网站官网和第三方供应商合作, 如谷歌使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互与广告印象的数据, 以及其他与澳门十大娱乐网站官网网站相关的广告服务功能.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项.
另外, 你可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或永久使用谷歌分析选择退出浏览器插件.

查阅个人资料?

以下人士可查阅本公司档案内的个人资料:
  1. 服务或协调交易的代理人或经纪人;
  2. the office manager to whom the agent reports; and 财产 Manager, 物业经理助理, 和接待员.
  3. 应用程序处理器;
  4. 需要访问信息以协助代理的员工, 经纪人, 会计师, 办公室经理处理或执行一项任务.

公司澳门十大娱乐网站官网物业的业主不能接触公司档案中的个人信息. 然而, 公司及其代理人可以与业主讨论租户的消费者报告或租赁申请中的信息. Copies of such information are provided to the 房东 only: (1) with the tenant’s consent; or (2) if the company ceases to be the 财产 manager and the 房东 requests that the files be sent to the 房东, 房东的律师, 或者是新的物业经理.

买家的个人信息, 卖方, 房东, 或者房客只能在协商或完成交易或提供客户或客户从本公司寻求的服务的合理必要的情况下与其他人(如抵押贷款人或潜在房东)进行讨论.

这家公司可能, 应顾客或客户之要求, 如有需要加快或完成交易,应在交易中向业权公司或按揭公司等服务提供者提供个人资料.

如果公司被法律要求允许其他人访问公司文件中的个人信息, 公司将遵守法律(例如, 遵守法庭命令, 传票, 或政府调查). 该公司还将允许执法机构获取个人信息,以配合此类调查.

个人资料的处理

未经澳门十大娱乐网站官网人员允许,个人不得擅自销毁文件. 公司采取合理措施处理个人信息. 个人信息通常是通过粉碎或销毁文件来处理的, 通过使文件无法阅读或破译的方法来删除电子文件, 或通过使个人信息无法阅读的方式从文件或电子文件中删除个人信息.

错误的记录:

如果该公司错误地向消费者报告机构报告信息, 公司将采取行动纠正公司记录中的信息,并在公司获悉并确定报告错误后,要求报告机构及时纠正其记录中的信息.

如果这家公司保留了一个错误的记录,即消费者已经签发了一张拒付支票, 在公司和消费者同意信息有误或消费者向公司提供执法机构报告表明拒付支票未获授权后,公司将立即删除记录. 注意:本公司要求任何向本公司或其代理提供个人信息的人在当时将这些信息识别为“个人信息”.”

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law's reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, 并遵守这项政策. -详见 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,澳门十大娱乐网站官网同意以下条款:

用户可以匿名访问澳门十大娱乐网站官网的网站

一旦这个隐私政策被创建, 澳门十大娱乐网站官网将在澳门十大娱乐网站官网的主页上添加一个链接, 或者作为进入澳门十大娱乐网站官网网站后的第一个重要页面的最低要求.

澳门十大娱乐网站官网的隐私政策链接包括“隐私”一词,’,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

用户将被通知任何隐私政策的变化:
用户可以更改自己的个人信息:

澳门十大娱乐网站官网的网站如何处理不跟踪信号?

澳门十大娱乐网站官网尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

澳门十大娱乐网站官网的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样需要注意的是,澳门十大娱乐网站官网不允许第三方行为跟踪.

儿童在线隐私保护法案

当涉及收集13岁以下儿童的个人信息时, 《澳门十大娱乐网站》(COPPA)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全.

澳门十大娱乐网站官网不专门面向13岁以下的儿童销售.

公平信息实践

《澳门十大娱乐网站》(公平信息实践 Principles)构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合公平信息惯例,澳门十大娱乐网站官网将采取以下响应行动, 如发生数据泄露:

- spam法

反垃圾邮件法案是一项为商业邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 让收件人有权阻止电子邮件被发送给他们, 并阐明了对违规行为的严厉惩罚.

澳门十大娱乐网站官网收集您的电子邮件地址至:

为了符合CAN-SPAM,澳门十大娱乐网站官网同意以下几点:

澳门十大娱乐网站官网

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与澳门十大娱乐网站官网澳门十大娱乐网站官网.

www.33 rdcompany.com

最后编辑于2021年

你可以信任的获奖服务

澳门十大娱乐网站官网的获奖服务图标